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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V. Estudo e otimização do processo de extração da mucilagem de palma forrageira. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, p. 4774-4778, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; LIMA, L. V. de; ARAUJO, I. M. da S.; RODRIGUES, M. do C. P. Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAES, L. A.; NOMURA, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; CUQUEL, F. L.; BORGES, A. L.; FUZITANI, E. J.
Afiliação:  LUIS ALBERTO SAES, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; EDSON SHIGUEAKI NOMURA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; FRANCINE LORENA CUQUEL, UFPR; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; EDUARDO JUN FUZITANI, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios.
Título:  Crescimento das bananeiras IAC 2001, FHIA 17 e Grande Naine cultivadas com nitrogênio e potássio no Vale do Ribeira, SP.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Sigatoka-negra vem causando sérios problemas à bananicultura e, para conviver com esta doença, o plantio de cultivares tolerantes ao fungo torna-se uma estratégia econômica e ambientalmente adequada. A cultivar Grande Naine é suscetível à doença, enquanto que 'IAC 2001' e 'FHIA 17' são tolerantes à Sigatoka-negra, porém não existem pesquisas nutricionais para estas cultivares nas condições edafoclimáticas do Vale do Ribeira, SP.
Thesagro:  Banana.
Thesaurus NAL:  Musa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129106/1/Crescimento-das-Bananeiras-IAC-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30792 - 1UPCRA - DDOnline
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